Женские глаза...

Печальные...грустные...разные,
Нежданно-смешные ... глаза...
Порою ни с  чем  не согласные,
Где частой подругой ... слеза,

Они, как озёра ... бездонные,
Загадочной  тайны ... полны.
Порой ... удивлённо-покорные,
Любовью  и  светом ... чисты.

Глаза, что чаруют ... пленяют,
И  вслед  за  собою ... зовут,
Что Рай  на земле ... обещают,
И счастье в  себе ... берегут.

Но могут потухнуть...от горя,
Как  Искра в затерянной мгле.
Тихонько так сгинуть,без боя,
Оставив лишь пепел... в золе!

Их нужно ... беречь и лелеять
Как вечный источник ... Добра.
Их свет можно пить, не пьянея,
Они ... оживляют ... сердца!!!
         05.05.2012
В качестве иллюстрации фото
Message
http://vlad.35photo.ru/photo_67227/

 плэйкаст


Плэйкаст, созданный на проекте
"Поэтические диалоги с Людмилой Антони"
Вадимом  vadya
Спасибо за красивый каст...

Плэйкаст, созданный Дарочкой ( daruka )
Спасибо за великолепную работу ...


Рецензии
Правильный стих, Людмила! Глаза-это все!!!!!

Станислав Зарудний   12.05.2012 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав, что заглянули на мою страничку!
Да, как много можно сказать без слов...нужно только научиться "слышать!"
Людмила.

Людмила Антони   13.05.2012 09:01   Заявить о нарушении