***

Все руки в чернилах- рожаю тебя стихами
И будь же ты проклят со своей грёбанной самоуверенностью
Со своими руками, глазами, словами
И моей после тебя обожженостью и подгорелостью.
Взял, смял, скомкал и бросил, как есть, у обочины.
До сих пор не могу отряхнуться, встаь и оправиться...
Надавать бы тебе 133 пощёчины.
Ну или, хотя бы, с собою справиться...
Совершенно не помню цвет обездушенных глаз твоих
Тембр голоса, дату тебя рождения.
Помня только как прикасался, шептал, пропал, затих...
Знаю только_ мне очень хочется продолжения.
Я ещё отыграюсь, проиграла всю душу ведь,
Хотя ставила на кон всего лишь грешное тело.
Дай мне только остыть, тобою перегореть,
А потом будет всё как всегда, так как я хотела...


Рецензии