Мы с тобою отныне запросто

Мы отныне с тобою - запросто.
По воде босиком, да ввысь.
Сквозь созвездий седые заросли.
И - слепую по счету - жизнь.

Мы отныне с тобою - по ветру,
Будто перья, как вечность стай,
Повинуясь души хронометрам,
Обретая друг в друге рай

На тропинкам щемящей юности
И в ущельях немых теней,
Где минуты видны июньские
Сквозь январскую призму дней.

От меня до тебя три возраста,
Три породы скалистых гор.
Мы отныне с тобою - запросто
В этом мире любви нагом.


Рецензии
Ренатик, приветик!
Рада,что у тебя появляются новые стихи. И такие хорошие:)
Светлых тебе майских денечков.

Мы

Светлана Зайцева   06.05.2012 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик.
Здравствуй, сокровище,
всех благ тебе.

Люблю и обнимаю всех, я.

Рената Таку   06.05.2012 18:20   Заявить о нарушении