В ливне любви

Навеяно стихами Лолы:

В холодном ливне, в боли ледяной,
В ознобном зное, в золотой грозе ли –
Ты будешь сердцем навсегда со мной, -
Любовь с глазами пойманной газели.

Где облаков лимонная чадра
Луну укроет в складках волн стыдливых, -
Ты в чарах ночи, в страстных снах костра,
В печальных пальмах, в пламенных оливах,

В безмолвных ласках и в любовной мгле,
Истомно меж ладоней телом тая,
Забудешь о назойливой земле,
Вплывая в небо ароматом мая.


Рецензии