А за городом

А за городом звёзды светлей,
Ветер свеж и запах травы.
Он в траве утопая лежит,
А вокруг лишь печаль тишины.
Его думы только о ней,
Его взор устремлён к небесам.
с каждым часом она всё родней,
Почему , он не знает и сам.
В её городе ночь и дождь
И закрыли тучи луну.
Она думает только о нём,
Молча слушая тишину.
И рука потянулась к окну,
И застыла ладонь на стекле.
Мой родной, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Слышен шёпот в ночной тишине.
Дождь прошу донеси ему весть,
Прошурши по листве " Я ЛЮБЛЮ!,
В мыслях с ним , хоть и телом я здесь.
Что хочу быть поближе к нему."
А за городом звёзды светлей,
Но вдруг дождь зашуршал по траве:
Я люблю тебя , слышишь , родной?
Я люблю , я хочу к тебе!


Рецензии