Я всегда с тобой

Случайный  взгляд  на  плачущие окна
Бросаешь ты, не вспомнив о потере.
Из звездных нитей для меня ты соткан,
Одной  судьбою связаны теперь мы.

Припев:
Ожерелье звездное Млечного Пути
Ночью мне подскажет, где тебя найти
Для тебя я создана, только для любви.
Это осень поздняя душу бередит.


Жду у окна, я выбилась из сил,
В семейной жизни ссор, увы, немало.
Нарушат   тишину   настенные   часы
Узнав, что волноваться я устала.

Припев.


Уходишь прочь погасшею звездой.
В  Галактике  произошла  заминка.
Не рядом мы, но я с тобой,
Как    в   глаз   попавшая   соринка.

Припев.


Рецензии