Не вместе счастливы

В дебрях одиночества со мной
Дождь неразговорчивый и сонный.
Гул твоих шагов на мостовой
Раздается эхом монотонным.

Припев:
Не вместе счастливы, а врозь.
И не с другими.
От одиночества насквозь
Вдвоем застыли.
Нет чувств. И нет влюбленных глаз.
О них забыли.
Есть  боль  от   выкинутых  фраз
Для тех, что были.

Сетью улиц ночь окружена,
Я в ее объятьях затаилась.
И улыбка в отблесках дождя
Горькою усмешкой отразилась.

Припев.

В городе безмолвия одна.
Дождь уставший позади остался.
Я сегодня ночью поняла,
Что со мной ты навсегда расстался.

Припев.


Рецензии