Яркий, солнечный Абакан

Прослушать и скачать песню можно на моей страничке, на сайте "Изба-Читальня".

Родной мой город! Все, что связано с тобой
В своем я сердце бережно храню.
И каждый день твоей, любуясь красотой,
Я понимаю, как тебя люблю…

Припев:
Абакан – город, в котором живу.
Абакан – ты мой сон наяву.
Навсегда мне судьбою ты дан
Яркий, солнечный Абакан.

Переливаются на солнце позолотой
Преображенского собора купола.
И  ветер наслаждается свободой,
Когда звонят твои колокола.

Припев:
Абакан – город, в котором живу.
Абакан – ты мой сон наяву.
Навсегда мне судьбою ты дан
Яркий, солнечный Абакан.

Любимый город мой. Не выразить словами
Тех чувств к тебе, что рвутся к облакам.
Все лучше ты становишься с годами,
Хакасии столица, Абакан.

Припев:
Абакан – город, в котором живу.
Абакан – ты мой сон наяву.
Навсегда мне судьбою ты дан
Яркий, солнечный Абакан.


Рецензии