Если нас загонят в угол

Если нас загонят в угол -
выставим паучьи лапки,
проползем по стенке вдоволь,
упадем на чьи то тапки..
Раскромсаем их зубами,
что б ошметки по квартире.
Ничегошеньки не зная,
мы поймем, что мы - живые.


Рецензии