Пофигизм

                Хлесткой  походкой ,  барски  вальяжно ,
                Нагло   шагает ,   идет   Пофигизм .
                Плюнет   сквозь  зубы , ругнется  площадно,
                -Чё еще ,  вам... ?    ...нигилизм...

                А  мораль   плащанИцей   укрылась...
                И   печалится  в  траурном   сне...,
                Ей  во веки веков не приснилось ,бы ,
                Что    устои.. , уже ,  не  в  цене ...

                Ярлыками   "сегодня"  завешана..,
                Пофигизм   грубо  в  спину  толкает..,
                А , ведь , было.., веками  замешено..,
                Но это для тех, кто свой род почитает..

                Пофигизму,б, по  наглости..дать!
                За  Мораль.., что  он  топчет, зверует..,
                За  сестер, сыновей, за отца и за мать..!
                А   иначе..., он   всех.. замордует.....


Рецензии