Зачем-то вдумываясь в стаи птиц...

                я ловила губами твои слова,
                я во имя любви небесам лгала
                (с)Ирина Парусникова


.. потом перестаешь ценить бумагу,
потом перестаешь комкать листы,
которые подкладывала рьяно,
паля мосты.

.. потом вдыхаешь воздух глубоко,
зачем-то вдумываясь в стаи птиц,
летящих высоко, без условностей
наших границ.

.. потом начнешь курить и много думать,
потом болеть, не пить и умирать,
потом ты устаешь стоять под дверью
и молча ждать.



***
посвящается жизни


Рецензии
Что-то ёкнуло, а сказать нечего...
Спасибо.

Полина Вышковская   07.05.2012 03:12     Заявить о нарушении