Замок из песка

Это – замок из песка,
Вот флажочек из листка.
Мы старались, право слово,
Два часа и всё готово!

Мы старались, мы копали,
Всё водичкой поливали –
Нам сухой песок не нужен,
Только мокрый он послушен.

Мы три башенки слепили,
Но, пока из возводили,
Так измазались, что сами
Из песка, как башни, стали.


Рецензии