Как долго носим мы в себе

Как долго носим мы в себе,
Копя, ненужные обиды.
Встречаем недруга
         с улыбкой на лице,
Порою – не подавши вида.
О прошлое былых обид!
Ты долго держишь нас в плену.
И будучи не раз, уж бит,
Однажды главное пойму –
Как трудно нам простить врага
И вспомнить, что-нибудь хорошее.
Но, всё же, мысль ко мне пришла –
Что были те обиды – ПРОШЛЫЕ…


Рецензии