После дождя...

Ветер тучи унёс от невзгоды ,
Куда – то на край аж земли ,
И словно капризы природы ,
На НЕТ – разом сошли .

Солнышко улыбнулося милое ,
Радугой землю обняв ,
До чего – же картина красивая ,
Кто же её написал ?

И на душе чуть светлее ,
Охота что – то творить ,
Станем чуть - чуть мы добрее ,
Бога буду молить …


Рецензии