Я скучаю по твоим глазам

Я скучаю по твоим глазам,
В них, мне кажется, день догорает.
Я закат пускай вижу и сам,
Только что это нынче меняет?

Ну и пусть ты сейчас далеко,
Но между нами всего семь часов!
Это как в лобовое стекло -
Валит дым от непогасших костров.

Голос твой доводит до дрожи,
Это, правда, уж очень красиво!
И играть твоя сказка может
Не на грани -  совсем не фальшиво

Смысл этого, кажется, прост.
Чёрт…  влюбился? Ну, нет, это вздор же.…
Только в зеркале главный вопрос:
«Я живой или просто восторжен?»

Мечтательница, расскажи мне,
Кто герой твоего кинофильма?
Что в квартире твоей на стене?
И чем яд этот лечиться сильный?

Почему я незримой рукой
Управляя мечтой подыхаю?
И какою взрывною волной
Этот образ я вновь вспоминаю?..


Рецензии