Непростая девчонка...

Непростая девчонка и с кучей проблем.
И порой не понятно на кой чёрт этот плен?

В её зеркале глаз нахожу я себя,
Чем фортуна не шутит и как узка петля?

Вроде бы и Рок-Стар, но ведь сердце болит.
И какой Робин-Гуд её сердце манит?

Серых будней откроет вам мёртвый сезон,
Но по-прежнему, с криками, прёт на рожон.

Ей бы лечь у камина, да закутаться в плед.
Но в руках у неё бесполезный билет.

Куда ехать и где своё счастье открыть?
Где же тот остров, где ей хочется жить?

Все, увы, музыканты, похоже, убиты.
И, увы, их судьбы толпою разбиты,

Но девчонка всё верит, в то, что есть чудеса.
Что зимой в Новый Год может грянуть гроза,

Что души людей ещё можно спасти,
Что печаль и тоска – лишь начало пути…

И взрывает зал своим голосом чудо.
Я, похоже, её никогда не забуду.

Ведь для вас она просто на сцене спасатель.
Для меня – среди серой толпы добродушный мечтатель...


Рецензии