Сегодня будет жарко

Мне этот город надоел,
А ложь по всюду уже бесит
Я не остался не удел,
Но взрыв устроить лучше вместе.

Игра на вылет до конца.
Нам не с руки сидеть на месте!
Уже плевать нам на слова,
Нас не унять красивой лестью...

Сегодня будет жарко!
Выстрелы, хаос, агония, смерть...
Сегодня будет жарко!
Мне не проснуться в этом сне...
Сегодня будет жарко!
Прямой эфир трещит по швам...
Сегодня будет жарко!
Но каждый дохнуть будет сам...

Когда твой мир горит в огнях
Сам за себя идёшь по трупам.
Час Икс пришёл с огнём в глазах,
Нет даже шанса оглянуться.

Нажми на кнопку, не стыдись,
Её цвет красный, ты же помнишь.
С приходом хаоса смирись -
Посмотрим же чего ты стоишь!


Рецензии