Уйти красиво

Уйти – красиво…
Глупо и нелепо,
Что может быть красивого, в той смерти?
Что жизнь уносит, обрывая нить,
Что связывала, нас живущих, вместе.
И что, слова о дружбе и о чести – пустое?
Уйти легко, миг – и тебя уж нет,
Но в наших душах тоже гаснет свет.


Рецензии