Туман

В Бугринской роще ,
На Оби ,
Ползёт сырой туман ,
Сижу один я у воды ,
Спасибо за обман .

Всё пройдёт ,
Утихнут страсти ,
Со временем утихнет боль в груди ,
И канут в лету все ненастья ,
Ты больше здесь меня не жди ...


Рецензии