День рождения

Алые гвоздики ,
В 18 лет .
Я на День Рожденье ,
Нёс тебе букет .

Ты была так мила ,
Глаз не оторвать ,
Самая красивая –
Это не отнять .

А потом в горницу ,
Сбежали от гостей ,
Целовались мило так .
И было всё OК.

Но как то там ведётся ,
Снова не судьба …
Любовь опять смеётся ,
В глазах опять мольба …


Рецензии