В этом мире...

В этом мире место есть веселью,
И для грусти в мире  место есть.
Так оставь свою печаль за дверью!
И забудь сегодня свою спесь!

Посмотри, как солнце светит ярко,
Как после дождя шумят леса,
В день такой не холодно не жарко
И  вокруг природы чудеса!

Буду бегать по краю оврага
Можешь ,что угодно мне кричать!
Это ведь не пьяная отвага,
Это позвала природа –мать!

Ты послушай песни вольных птичек!
Радуйся со мной или молчи!
Здесь не слышно шума электричек
Только эхо звонкое  в ночи!


Рецензии