Рассыпав жемчугом белесым

Рассыпав жемчугом белесым
Все звезды на моем пути,
Судьба мне шепчет не проси
У мира только ласки розы

И уходя все дальше по пути
Начертанным не мной из ниоткуда
Не попрошу сей мир,покуда
Покуда не смогу пройти

Зачем шагать по лепесткам желаний
Зачем лелеять сердце и печаль
Узнав как закалялась сталь
Я большее отдам для мироздания

Я знаю,что в глазах твоих
Я ангел,но палач по сути
Пойми,суть привлекательна у ртути
Но и смертельна для двоих

Прошу поверь,взойдет она
Звезда пленительного счастья
Тогда и без вселенского участия
Зажгу я мир,моя звезда.


Рецензии