Там, за мглистой пеленой

Там , за мглистой пеленой ,
Огибая шар земной ,
Скрылись солнечные дали ,
Мы с тобою повстречались .

И в этот вечер мы с тобой
Уйдём неведомой тропой
В мир грёз , любви , признаний ,
Волшебных снов и обещаний .

Любовь – она как солнца лучь ,
Нам улыбнётся из – за тучь ,
Или как жар костра ,
В ночи пылая до утра .

Твои глаза как угольки ,
Светились счастьем огоньки ,
Я видел в них твою любовь ,
Они сияли вновь и вновь .

И в них как в омут с головой ,
Ушёл я искренний такой ,
Они как первые цветы –
Тепла и нежности полны .

Но счастье не бывает вечным ,
Возможно мы были беспечны ,
На свете множество дорог ,
Не угадал . прости – не смог …


Рецензии