Спасибо вам, добрые люди

Спасибо вам добрые люди,
 Что шли с нами  узкими тропами,
За то, что казались далекими,
А стали родными и близкими…
Спасибо вам, добрые люди!

Спасибо вам добрые люди,
За ваше простое молчание,
В поддержку и в сострадание…
Поклон вам сердечный и низкий!
Спасибо вам, добрые люди!

Спасибо вам, добрые люди!
За то, что всегда были рядом вы,
Смеялись, терпели и плакали,
За то, что вы есть в нашей жизни,
Спасибо Вам, добрые люди!


Рецензии