Будьте

Пожалуйста, как-нибудь, будьте!
До завтра, чуть-чуть, побудьте!
Я слышу как провода
Хотят оставить нас в грунте,
Хотят, чтоб не навсегда.
А вы будьте, будьте, будете же?
Неукоснительно бдительны,
Неописуемо красивы -
И сердцем, и словом, и неглиже.
Вода вас омоет целительная
Как ручеек плач ивы...
И вот вы рукой с горки машете -
Я чувствую ту прохладу.
Она и земная, и ваша -
Так время вручает награды.
И я тоже скорчу рожицу
Из дола неподалеку.
Так мы у друга друга множимся
И нас друг у друга много.
А нет, так электросигналом
Подайте знак как перчаткой.
"Привет!" - вроде бы так мало...
И что-то в ответ отпечатал...
Скосись, стрела часовая,
Глотай язык, пухлый колокол -
Вы будете, прибавляя,
Вы будете да не коротко.


Рецензии