МОЯ ДУША

 Года летят, грусти - хоть не грусти,
 Но молодость уже не возвратится.
 Да, жизнь прожить -  не поле перейти!
 Не зря же так, наверно, говорится?

 Еще один преодолен рубеж.
 А все заботам нет конца и края.
 И лишь душа - вместилище надежд
 По прежнему осталась молодая.

 Слезой на миг сверкнет она в глазах,
 То на щеках проявится румянцем,
 То память вдруг вернет мою назад
 В те дни, когда я бегала на танцы.

 Не изменили время и судьба
 Того, что ей одной подвластно было.
 И в памяти она хранит всегда
 Всех тех, кого когда — то  я любила.

 Не совместимы возраст и душа.
 Ей не страшны любые перемены.
 И груз минувших лет всех сокруша,
 Она в груди горит огнем нетленным.


Рецензии