Снег, наверно, что-то перепутал...

Снег, наверно, что-то перепутал-
Тихо на следы твои ложится...
Пролетают дни, часы, минуты,
Только жаль, что всё это не снится!

Ты уходишь. Медленно, но верно,
Словно каждый шаг осознавая...
Перепутал что-то ты, наверно,
И теперь любовь твоя - другая!

Как-то тихо сердце закричало.
Онемело от мороза тело.
Первый раз я вслед тебе молчала-
Но от боли умереть хотела!

Ты уходишь. Искренне и лживо,
Словно не боишься оглянуться...
Я тобой одним лишь дорожила.
Может попытаешься вернуться?

Может быть опять начнём сначала?
Не теряя ни одной минуты...

Первый раз я просто промолчала,
Когда снег твой след с чужими путал...


Рецензии