В Твоём лице...

                В Твоём лице, где всё – спасенье,
                Ищу награды и суда.
                Закончен день, и над селеньем
                Раскинула лучи звезда.

                Зовёт. Смотрю, не отрываясь,
                А у иконы, горяча,
                В просторном свете отражаясь,
                Горит вечерняя свеча.

                Душа надеждой отзовётся.
                Исчезнут страхи, и тогда
                В груди, где сердце робко бьётся,
                Зажжётся чистая звезда.


Рецензии