Я отравилась тобой

Я отравилась тобой, "кофе и сигаретой"!
Мы встретились снова в конце того лета..
Но новое лето мы вместе не встретили.
Я больше ночами не ем шоколад и конфеты,
Больше читаю, чаще рисую интерьер и портреты,
Стихи оставляю на сервере, даруя чувствам бессмертие..

Не в огне, между новым.. и звездами.
По привычке встречаю утро позднее,
Чтоб не уставшее-раннее.
.. мы расстались с тобой заранее.
Ни общих привычек, ни прошлого.
Разрешаю себя помнить случайною!

Я не стала угрюмой и бледною.
Еще более отчаянная, упертая, немного ветреная!
Все так же далека от реальности!
Сделала выводы, вновь поверила в собственные силы,
И этой весной я особенно красива!
И мне больше не важно, что для тебя нет разницы!

P.S. "Кофе и сигареты" - музыкальная группа, с которой меня познакомил человек, которому и посвящено...


Рецензии