Мечты

 Бабушка моя мечтает,
 Чтобы стал я скрипачом.
 Ну, а дедушка желает,
 Чтобы стал зубным врачом.
 Папа с братом моим  Колькой,
 Космонавтом чтобы стал.
 Хорошо учился б, только,
 Двойки бы не получал.
 Но, а мама заявила,
 Что не буду я ни кем.
 Потому что я на завтрак
 Кашу манную не ем.
 
 


Рецензии