Ты не будешь...

Ты не будешь витать со мной в облаках
и не будешь делить ароматы яблок.
От этого душа просыпается в синяках,
грустно смотрит спросонок и утром зябнет.

Не птицы будят - ни жаворонок, ни петух -
это сердцу хочется разорваться.
Каждый сам по себе - и не будет двух,
и не от кого прятаться и скрываться.

Переписка - опубликована. Явка - сдана.
Не пройдёт... Не сбудется... Не случится...
А по улице утром идёт весна,
и опять в окошко дождём стучится.


Рецензии