Сердце болит...

Пусто в душе моей, пусто,
Да что-то сердце болит.
Весело мне или грустно?
Только вот сердце болит…

Кажется – жить неохота;
Сердце всё также болит…
Или надеюсь на что-то?
Плохо, что сердце болит.

Часто ль случается чудо?
Жалко, что сердце болит.
Плыву в никуда, ниоткуда,
А сердце снова болит.

Каждому ль солнце светит?
По-прежнему сердце болит.
Всех ли судьба отметит?
Сердце болит и болит.

Будет ли счастье в жизни?
Сердце опять болит.
В груди у меня – булыжник,
Но почему болит?

Может, уйти от боли?-
Сколько её терпеть?
Скрыться в вечном покое:
Нечему там болеть.

02…03.04.1994.


Рецензии
Сергей, берегите своё трепетное сердце и живите долго-долго.
С майскими праздниками Вас!
Саша.

Александр Ткач 3   06.05.2012 22:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо! С уважением.

Сергей Клышников   07.05.2012 08:31   Заявить о нарушении