Кто, в чьи каноны записалась чернилом пепельным..

Кто, в чьи каноны записалась чернилом пепельным тоска, недооценит это слово, спорхнувшее ко мне с листка, что ты принёс?

То, что в неверьи растеряла, в чём виделся обман пустой, чего в душе не отстояла, навеял твой привет простой с листка, что ты принёс..

Ты подарил рассвет мне голубой, и стала ноша тяжкая легка. Не знаешь сам, что был водой живой мне дружбы свет и те слова с листка, что ты принёс: "В тебя я верю."

1977г.


Рецензии