Я поднимаюсь к звёздам

Пишу что бы жить
Понимаю это мания
Как  наркомания
Так нахожу покой
Влечёт  вечная мечта
Меня  за  облака
Поднимаюсь к звёздам
В  полёте  фантазий
Верху такая красота
Вдохновляет свобода
Вне телесной оболочки
Так бы и осталась там
Навсегда, но тут дела
Не  доконченые  мною
Я мысленно  поднялась
За облака  на крыльях
Из  моих  стихов
На них взлетела до звёзд.


Рецензии