Путешествие

я ждал свою Любовь очень долго-у меня высокое чувство долга,и вот по прошествии многих лет-у нас с Любовью лета свет,и будут удачи на нашем пути и будут задачи,колоды и пни,но нам по-плечу,но нам наплевать-мы злые коряги привыкли ломать,мы знаем,что нет ничего прекрасней-пьянящего чувства победы над мразью,но кол по затылку-теши-не теши-останется ветер в чумазой глуши,что-ж серых времён наступила пора,кровавых знамён распустилась заря,а мы всё идём в разухабистой тьме,а мы всё поём о любви и весне,и кто-бы не справился с данностью дня-свеча от меня,свеча от тебя,день с ночью сравним-ну а ночь-не смогла,стать матерью света-погасла она,и вне совершенства и вне теорем мы следуем жизни не данной взамен,от кровных предлогов до крёстных судеб-душа недотрога-разорванный хлеб,и в пьяном угаре нам светит не свет-огонь поедает свой собственный бред,и мы не прорвёмся-прорваться нельзя,мы с нечистью бьёмся себя не любя,но в этом раскладе известно одно-пока есть Любовь-не сохнет вино,и звёзды не гаснут,взрываясь от зла и будет всем счастье,а злу-путь-зола,Любови я руку свою протяну,а сердце давно в её сладком плену...


Рецензии