Тюльпановый май

Так будь же теперь сильнее
И мудрее, как требует жизнь.
Время шепчет "вперед, смелей
Ты за прошлое не держись!"

Память вылечи от обид,
и мгновенья счастья лови;
Видишь солнца восход горит,
Слышишь птицы поют о любви.

Научись у них принимать
День как новое существо,
Утро-счастья своё встречать,
Оставляя вчерашнее в прошлом.


От улыбок тепло отражай
А в душе пробуждай мечты,
Малюй ярко-тюльпановый май
На мольберте своей судьбы!"


Рецензии