Нашим дембелям. 1972г

Пришла зима,деревья стали голыми
И солнце скрылось надолго от людей,
Ночами ярко луна на небе светит,
А где-то луноход ползёт по ней.
Не будем мы смотреть на небо,
Посмотрим,что творится на земле,
Год наступил совсем недавно новый,
На дембель ехать предстоит тебе.
Наступит скоро день тот долгожданный
И ты возьмёшь за ручку чемодан
И из окна плацкартного вагона,
Последний раз увидишь океан.
Домой приедешь ты к родным в объятия
И соберутся за столом друзья,
А ты им скажешь:"Выпьем за границу!"
И выпьешь непременно за меня.
Так пожелай мне тоже возвращения,
Пусть время для меня стрелой летит,
На смену новое придёт нам пополнение,
Надёжно,верю,оно землю защитит!


Рецензии