Любимке моей

Наташа, милая моя,
Как далеко ты от меня,
Скучаю очень-очень я...
Ты дальше чем луна на небе,
Играет со звездой маня...
Своим лучом посеребя,
Ты позовешь меня с собой,
в далекие и теплые края.
Где солце греет, небо голубое,
Где тишь да гладь, морской прибой,
На небе пчички распевают,
И всех с собой зовут уж спать...
Нет, погоди! А как же небо?!
Которое зовет в тиши...
Ах!...все мне ясно... Это сон...
Проснувшись резко, мокрый на постеле,
Я вспомню нежные слова,
Когда ты мне их говорила,
"Любимый, я люблю тебя.
С Тобою будем мы всегда"!
Да, так и есть, прошло лет двести, а может быть и целые века...
Но мы с тобой по прежнему уж вместе,
И не разлучимся никогда!
Люблю тебя, что тут такого...?!
Скрывать не стану никогда,
Своих я чувств к тебе, родная,
Любимая и милая моя!


Рецензии
Очень мило и правдиво! Она должна знать!

Валенсия-Велиция   05.05.2012 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.