не дано

ты цветы не дарил мне тваре
и не говорил мне о любви
бумеранга игра в разгаре
то что делал сам и лови
я просила тебя без грязи
раз не любишь то не томи
бесполезны микстуры и мази
не дано нам расстаться людьми
даже твой напоследок камень
не оставит на мне и следа
не пылает любви уж пламень
я не вспомню тебя никогда


Рецензии