***

И снова тьма одиночества
И нету больше никого
Исчезли на фоне общества
И глупость этого всего
Идут дни но я жду
Верю и жду конец июня
И пальцем по стеклу
Сквозь годы и расстояния
А я дождусь и я дождусь
И ты надеюсь тоже
Ведь я тобой одним дышу
На что это похоже


Рецензии