Холодный дождь...

Холодный дождь. Холодные объятья.
Холодный день. Холодная трава.
Ты меня ждёшь??? Но не могу понять я...
Холодный взгляд. Холодные слова.

Холодный звук. Холодное касание.
Последний раз последнее "ЛЮБЛЮ"...
Я ощущаю холод от прощания
И, лишь чуть-чуть, согреть меня молю.

Холодный луч. Холодная усталость.
Холодных рук твоих холодный жест!!!

Осталась только обжигающая жалость,
Что в твоей жизни...
Больше нет...
Свободных мест...

26.03.2002 год.


Рецензии