Нам здесь часы отведены

Все волнения и страстная любовь,
Все чувства те и робкие ответы,
Всё уйдет в небытие со мной,
И других порадуют рассветы.

Для них нарядятся деревья.
Им в свете звёзд прилив волны.
Ведь мы лишь временные звенья,
Нам здесь часы отведены.
(01.05.12)


Рецензии
Да уж. Это точно и мне опять нравится.)

Виктория Собетова   05.05.2012 18:49     Заявить о нарушении