Развалины воздушных замков

Этот крик сквозь тьму миров,
Разносится и достигает цели.
Этот крик глубоких снов,
Того, что мы с тобою не успели.

Этот мир уже не будет прежним,
Его разрушили пустые обещания.
Но он тот же, остался им внешне.
Крик разрушит царство молчания.

Так уходят из тела волнение и дрожь,
Умирает надежда, наткнувшись на ложь.
Так уходит болезнь, прекращается боль,
Можно смыть с лица грим, отыграна роль.
Так уходит в забытое память о нас.
И в конце стоит точка – окончен рассказ.

Этот звон – это тысячи слов,
Что сказали и были не сказаны.
Этот звон – от тех самых оков,
Что обманом нам были навязаны.

Этот мир не такой уже светлый,
Ночь и тени в нем стали длинней.
Но он тот же, но только бесцветный,
Звон прольется чрез песни дождей.

На развалинах замка из пыли и ветра
Остаётся лишь тень уходящего века.
Возвращаться обратно плохая примета,
Пусть от прежнего «я» не останется пепла.
Пусть сгорает дотла и закончим на этом…
Может вместе с тобою встретимся где-то…

(05 мая 2012)


Рецензии
Нет слов....Я в восхищении,Эдриан...

Джессика Просто Джессика   05.05.2012 21:42     Заявить о нарушении
Очень признателен, Джессика.

Эдриан Блэк   05.05.2012 23:13   Заявить о нарушении