звук тешит тебя

звук тешит тебя,
возбуждая кожу и душу.
желание нескольких слов,
затмевает свет.

нелепый порок измывается,
рвётся наружу.
молчание грех...
там где нужен любой ответ.

рекламные паузы - счастье.
немое кино,как суть.
сказать себе так непросто,
ещё тяжелее другим.

открытая жизнь проклятье,
как сон,как большая грудь.
в эпоху карьерного роста
я счел оставаться немым.


Рецензии