Д. М

Я никому не говорю о нас с тобой...
О том, что по ночам ЕЩЁ приходишь.
ТВОЙ МИР от моего укрыт листвой,
Но ты дорогу к снам моим находишь.

Я никому не говорю о ТОЙ ВЕСНЕ...
Про БЕСПОЩАДНЫЙ снег в начале МАЯ.
Как, каждый день, я бегала к тебе
Простить ЗА ВСЁ, в надежде умоляя.

Я никому не говорю, что и сейчас
Шепчу тебе...ведь знаю...где-то рядом...
И я ХРАНЮ ВСЁ В ПАМЯТИ о нас!
В толпе найти...ТЕБЯ...пытаясь взглядом.

11.10.10.


Рецензии