Ты красивая брюнетка

А ты красивая брюнетка -
Часто говорят тебе.
И к тому ж ещё кокетка,
И так уверенна в себе.

Я люблю смотреть, как ты
Со мною глазками играешь.
Болтаешь что-то о любви,
Многозначительно моргаешь.

Скажешь маленькую глупость,
Придавая ей значенье.
А потом признаешь скупость,
Какого-либо изреченья.

Ты загадочна, не спорю,
Привлекаешь тем парней.
Возьмёшь кого-то простотою,
Иным, сыграешь посложней.

Тонко чувствуется мера,
Порой покажешь и любовь.
А порой, заставишь верить -
Забавляешься лишь вновь.

И ты, бесспорно, хороша!
Я не берусь тебя понять.
О чем молчит твоя душа –
Суждено не мне узнать.
(01.06.11)


Рецензии