Скажи мне три слова

Скажи мне три слова,
Мне больше не надо,
Всего лишь три слова
И Я буду рядом.

И Я буду рядом,
Как и тогда…
Верни же мне радость,
Умоляю тебя.

Ты помнишь, конечно,
Как было тепло!
Ведь не было прежде,
Нам так хорошо.

Ведь любишь меня,
Ну что тебя держит?
Скажи мне – твоя,
Подари мне надежду!

Скажи мне три слова,
Мне больше не надо,
Всего лишь три слова
И Я буду рядом.
(15.05.11)


Рецензии