Как весеннее тепло

Ты сидишь сейчас напротив,
Говоришь о чем-то мне.
Голос тихий - мой наркотик,
Будто музыка во сне.

Он манящий, тихий, сладкий,
Пленит мелодией своей,
А в глазах твоих загадка,
Но я, разгадку знаю к ней.

Возьми ещё бокал вина,
Пусть напряжение растает.
Я посмотрю в твои глаза -
В них будто пламя полыхает!

Прошепчу, что ты красива,
Не похожа на других,
И эту ночь неторопливо
Мы разделим на двоих.

Изгибы губ твоих, целуя,
Крепко плечи обниму,
И к свету белому ревнуя,
В твоих ласках утону.

Сниму ненужную одежду,
Зашторю тёмное окно.
Я сегодня буду нежным,
Как весеннее тепло.
(03.05.11)


Рецензии