Связь

                Н. Шлемовой

Видна устойчивая связь –
Созвездий и планет скольженье,
Вибраций, звуков, ритмов вязь, –
Энергий огненных творенье.

Сверкают тонкие миры...
Палитра – яркость отраженья,
Небес симфония игры, –
Магнит чарующего пенья.

И на земле в коротком сне
Все побеждающе –  стремленье:
Незримое прозреть во мгле,
Живое восприняв Ученье.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.