За душой

Прости, но мой свет слишком жалок,
Прости,но мой мир слишком зол,
В нем тысячи проданных лавок,
Заваленых ярким дерьмом...
Ищу постоянно удачу,
Нашел только горький табак,
Отпущены цепи на сдачу,
Огромные стаи собак...
Я часто пишу-всё нормально
Говорю-у меня хорошо
Но мало из вас,кто узнает
Что спрятано ТАМ,за душой


Рецензии